Масте­­ра стройки РФ­­ Б­­ригада строителей в Москве и Московской области

Назад к списку

Строительная бригада для отделки и реконструкции деревянного дома. 

   Ваш загородный деревянный дом выглядит непрезентабельно и портит общую картину ландшафта или вовсе стал непригодным для проживания? Решение проблемы находится на поверхности. К вашим услугам бригада для реконструкции деревянного дома, которая не только усовершенствует ваше строение, но и произведет современную отделку качественными материалами.

  Наша бригада по отделке домов придет вам на помощь если:
  
  1.Прогнили бревна нижнего венца или нижняя обвязка каркаса. Возможно осуществить частичную или полную замену поврежденных элементов.
 2.Обновление потемневшего фасада путем шлифовки с последующей антикоррозийной обработкой.
 3.Восстановление герметичности в стенах между брусьями и бревнами. Стены конопатятся жгутом, паклей или современным синтетическим материалом.
 4.Реконструкция пола в доме. Частичная или полная замена балок, лаг и досок.
 5.Восстановление поврежденной кровли: несущих стропил, стоек, конькового пролета, мауэрлата.
 6.Ремонт фундамента. Укрепление бетонными подушками, заполнение раствором пустот и трещин, прочие методы укрепления в зависимости от сложности проблемы.
 7.Реконструкция: достройка, перепланировка, пристройка, снос.
 8. Отделка фасада, утепление, гидроизоляция. Демонтаж старой отделки с последующей заменой на новую.

   Работаем мы с бревенчатыми, брусовыми и каркасными домами. Обеспечиваем комплексный подход к решению проблем заказчика. В наших силах превратить ваш деревянный старый дом в современный стильный коттедж комфортный и функциональный. Работа, выполняемая нами, всегда в полном объеме соответствует требованиям заказчика.
 
   Почему стоит выбрать нас?

 - В бригаде работают только специалисты с высоким уровнем квалификации. Недостатка в кадрах не испытываем, поэтому нашими услугами можно воспользоваться всегда.
-В работе мы используем строительные материалы как недорогие, так и премиум класса. Поэтому любому клиенту мы подберем подходящий для его бюджета вариант.
-Мы строго соблюдаем условия и договоренности, достигнутые с заказчиками.
-Работа строительной бригады осуществляется в круглогодичном режиме.

   Перед началом работ на объект в обязательном порядке выезжают специалисты. Осуществляется диагностика состояния деревянного дома, оценивается объем работ, производятся замеры и прочие необходимые мероприятия. С заказчиком производится подбор материалов для отделки и строительства. Параллельно оговариваются все условия: сроки, стоимость и т.д. 
   Деревянный дом можно восстановить и вдохнуть в него новую жизнь, продлив срок эксплуатации. Не теряйте времени, обращайтесь, мы к вашим услугам.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru