Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Масте­­ра стройки РФ­­ Б­­ригада строителей в Москве и Московской области

Назад к списку

Строительство дома из бруса.Бригада плотников для постройки дома. 

  Качественные, эстетические и экологически безопасные дома из бруса отличаются стильными и аккуратными фасадами, гарантируют комфортное проживание и полностью оправдывают вложенные средства. Профилированный брус считается одним из лучших стройматериалов современности, который прошел проверку временем. Он обеспечивает стабильность и прочность конструкции, внешнюю презентабельность, высокий уровень комфорта, устойчивость к деформации, гниению, усадочным процессам, поражению насекомыми-вредителями. Бригада строителей в Московской области, которая работает над такими объектами, создает дома с высокими эксплуатационными характеристиками и по доступной стоимости.

 Технология строительства домов из бруса

 Сначала бригада плотников выпиливает на бревнах пазы и шипы при помощи специального деревообрабатывающего оборудования. А профилированный брус проходит несколько технологических этапов. На первой стадии изготовления отбирают качественное сырье, калибруют по размерам сечения, вырезают компенсационные пропилы и высушивают материал. Отдельного внимания требует вакуумная сушка. В ней брус любого размера равномерно просушивается до 16% влажности. Так древесина становится стабильной, в результате чего строительство домов из бруса получается высококачественным и сравнительно дешевым. Материал, который был полностью просушен, проходит механическую обработку на четырехсторонних станках. Это обеспечивает гладкую поверхность.
 
 Итак, этапы производства бруса:
 - лесозаготовка сырья;
 - распил сырья;
 - сушка сырья;
 - поклейка и профилирование деревянных ламелей.

   Преимущества домов из бруса:

1) Очень низкая теплопроводность – в 13 раз ниже, чем железобетон, и в 5 раз ниже за кирпичную стену. Средний диаметр сруба (20 см) позволяет экономить на отоплении до 40%.
2)Минимальная усадка – от 0,2 до 1% высоты дома. Поэтому строительство идет беспрерывно, его сроки предельно короткие, что приближает начало эксплуатации и сводит затраты на возведение объекта к минимуму.
3)Контроль качества. Заготовки тщательно проверяют на каждом этапе производства на предмет изъянов и отбраковываются деформированные, треснутые бруса.
4)Автоматизированный процесс производства.
5)Индивидуальная разработка проекта. В каждом отдельном случае учитываются особенности ландшафта, рельефа, тип грунта, вид из окон, бюджет, вкус и пожелания заказчика. Применяются проверенные на практике знания и внедряются лучшие технологические решения.
6)Высокие архитектурные возможности. Брус позволит реализовать самые смелые идеи.
7)Натуральное сырье. В домах из бруса всегда чистый воздух.

   Для возведения дома из бруса в базовой комплектации требуется около двух месяцев – от подписания договора до выезда домокомплекта на территорию застройки, где еще примерно три недели длится монтаж. Квалифицированные специалисты полностью берут на себя производственный цикл строительства дома. Сюда входит и разработка проекта, и производство материала, и подготовка комплекта, и установка объекта под ключ.
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru